http://www.pdi.org.cn
2018年9月20日
当前位置:最新动态 >> 正文
浦东总部经济持续向高度广度丰富度发展
2018年3月19日 9:31

2018131日下午,第四届浦东总部经济十大经典样本评选颁奖活动在上海国际会议中心举办,揭晓了年度总部经济十大经典样本及两个单项奖。中国(上海)自由贸易试验区管委会巡视员简大年、浦东新区副区长陈希、浦东新区商务委主任辛雅琴、浦东海关关长谢国柱、浦东出入境检验检疫局局长邹兴伟等领导出席颁奖活动。

 

  “本次评选活动中,又涌现出了一批优秀的内外资总部企业,其中,还有一批高成长性总部也参加了评选活动,展现了浦东总部经济根深叶茂的发展态势,持续向高度、广度、丰富度发展。”陈希副区长表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,浦东将举全区之力,把自贸试验区和科创中心建设这两项国家战略落实好、实施好,对标国际最高标准、最好水平,以制度创新为核心,为总部经济发展营造法治化、国际化、便利化的营商环境,增强全球资源配置能力和产业全球竞争力。

 

  根据70多万网络投票结果以及9名专家的综合评分,评选出了年度获奖单位。其中,高通企业管理(上海)有限公司、迪脉(上海)企业管理有限公司、德州仪器半导体技术(上海)有限公司、卡尔蔡司(上海)管理有限公司、上海宽创国际文化科技股份有限公司、欣凯医药化工中间体(上海)有限公司、上海中谷物流股份有限公司、上海二三四五金融科技有限公司、上海富欣智能交通控制有限公司、空气化工产品(中国)投资有限公司荣获十大经典样本奖。